El Club Atlético Novelda Carmencita inicia 2023 compitiendo en el Campeonato Provincial absoluto por equipos de pista cubierta

Noticias

Además, Manuel Serrano consiguió la victoria en el Cross Reyes de San Fulgencio

Durante el primer sábado del año, en la Pista de Atletismo de Elche se disputó el Campeonato Provincial absoluto por equipos de pista cubierta donde participó el club noveldense a pesar de estar más especializado en las competiciones por equipos en las modalidades del Cross y Ruta.

El equipo federado del club afrontó este difícil campeonato donde se deben de participar en 14 pruebas de Pista diferentes. Al final del mismo todos los componentes del Club se mostraban satisfechos de todas las actuaciones, pese a que varios Atletas tuvieron que participar en pruebas que no fuesen de su especialidad. Estos fueron los resultados más destacados por modalidades:

En los 3.000m de Marcha Atlética participo: MARTIN ORTEGA con un registro de 25`02.

En el Salto de Longitud: Carlos Domene saltaba 3´09.

En los 3000m: FELIX SIRVENT 9´13 y su compañero TONI NAVARRO 9´18.

En 60m Vallas: Miguel Àngel Martinez 12´04.

En Lanzamiento de Peso: PEDRO ESTEBAN (Nuevo atleta para 2023) lanzaba en su debut 10m y 13 cm.

En 200m: ALEX SEGURA 26´80.

En 400m JOSE ANTONIO VEGARA 1´05  y MANU CHECA 2´29.

En salto de Altura: JAIME NAVARRO 1´53.

En 60m lisos: ALEX SEGURA 8´26.

En 800m: JOSE ANTONIO VEGARA 2´26 y su compañero MANU CHECA 2´29

En Triple Salto: Miguel Ángel Martinez 9m y 91 cm.

En 1.500m: KEVIN FERNANDEZ 4´15 y CARLOS DOMENE 4´44.

Y finalmente en la prueba de los relevos 4X400m participaron JAIME NAVARRO-CARLOS DOMENE-ANGEL KEVIN y FELIX SIRVENT. Donde la suerte no les acompañó, sufriendo la descalificación técnica, que impedía obtener mejor resultado final.

NUEVA VICTORIA DE MANUEL SERRANO EN EL CROSS REYES DE SAN FULGENCIO

En esta clásica carrera de Reyes que ya cumplía su 7ª edición se dieron cita un buen número de atletas que pudiendo apreciar una buena organización y gran ambiente. El recorrido total fue de 5.000m.

MANUEL SERRANO empezaba el 2023 como terminaba el 22, ganando con autoridad en su categoría Máster-D-con más de un minuto de diferencia sobre el 2º clasificado. Por su parte, SERGIO SANCHEZ obtuvo el puesto 32 de Máster-A- y FULGENCIO MUNUERA cruzaba la meta en el puesto 21 de Máster-C-.

PRIMERA CARRERA DE NAVIDAD DE ALGEZARES (Murcia)

En esta localidad murciana se disputaba la 1ª edición de esta carrera popular de 7.500m de recorrido urbano donde MARTIN ORTEGA se colocaba entre los 11 mejores Máster-A-.