El Club Atlético Novelda Carmencita consigue el tercer puesto de la Liga Running 2.019

Noticias

El pasado viernes 17 de Enero a las 8 de la tarde, tuvo lugar en la Casa de Cultura de Santa Pola  la  Gala Final de la Liga Running 2.019 organizada por Chip Levante, donde se entregaron los premios y galardones a los más destacados de la señalada liga.

El Club Atlético Novelda Carmencita dio muestras una vez más de su interés y promoción por el Atletismo Popular, como se pudo apreciar  por la numerosa respuesta y participación de sus atletas en este tipo de pruebas, a lo largo de todo el recién finalizado 2.019, que disfrutaron de las mismas y a la vez recogiendo sus “frutos”.  Estos fueron los resultados de los más destacados:

• Por equipos, y gracias a la regularidad en la participación de sus atletas, los integrantes del club participantes en la liga se subían al pódium como el tercer equipo con más participaciones (de un total de 102 Clubes participantes), sumando 50 puntos.

En el apartado de los premios individuales:

• En Categoría Sénior.- Sergio Sanchez Cantó fue el campeón con 1.549 puntos.
  • En Categoría de Veteranos-C- David Blasco Alonso fue el 4º con 1.093 puntos.
  • En Categoría de Veteranos-E-  Manuel Serrano Espinosa fue el  5º con 891 puntos.
  • En Categoría de Promesas- Jaime Navarro Crespo fue 2º con 326 puntos.
  • En Categoría de Veteranas-D- Femeninas- Maria José Ibañez Céspedes lograba el 3º puesto sumando 287 puntos.